公司簡介

About Us

img_02

本公司專業於氟素樹脂(鐵氟龍,TEFLON)加工之塗裝之服務近20年,技術純熟、配合度高, 是您值得信賴的夥伴。

公司名稱

尚合氟素有限公司

統一編號

86580822

公司地址

(32466)台灣桃園縣平鎮市東勢里東龍街611巷18號map

創立年月日

1992(民國81年)年3月9日

資本額

2千5百萬台幣

員工人數

52名 (至2012年12月22日)

營業項目

1. 氟素樹脂( 鐵氟龍)塗裝-

抗黏不沾塗裝,耐酸鹼排酸風管塗裝,耐酸鹼桶槽、攪拌棒塗裝;包含PTFE、PFA、FEP、ETFE、ECTFE、Halar...等。

 

History

歷史沿革

  • 2007年01月31日 本公司年度所使用之ECTFE原料用量占全世界6分之1
  • 2001年09月25日 由平鎮工業區遷至現址2000坪廠房
  • 2000年06月26日 通過SGS ISO 9001 認證
  • 1999年09月14日 與天和工程一起通過 FM 4922 認證
  • 1992年03月09日 尚合氟素有限公司創立

Prospect

未來展望

尚合氟素有限公司長期致力於氟素樹脂方面的製造加工技術,並提供顧客高品質的服務;為客戶的生產設備提高使用壽命並大幅提升運作效率,使您的產品純度提升,廢料減少,不良品問題降低,清潔設備之清潔劑使用量降低,減少浪費並增加利潤,少了人力維護的成本,讓您可以更省時省力,只要定期將設備送來氟素樹脂加工,就跟新的一樣好用!讓我們成為您最值得信賴的合作夥伴,及堅強的後盾!


氟素樹脂製品:

尚合氟素有限公司成立於民國八十一年三月九日,營業項目以鐵氟龍之塗裝、內襯、配管、輸送帶為主要業務。起初工廠設立於桃園縣平鎮工業區。之後,由於業績大幅的成長,廠房設備已不敷使用,遂於民國九十年九月遷廠於現址。工廠占地6600平方公尺,產能倍增。


迅速的交期:

尚合了解客戶的生產不能耽擱,在桃園、新竹、台北滿額皆有當區業務服務收送件,務必達成客戶所託,給您更有效率的選擇。


親切的服務:

尚合不但在氟素樹脂方面的製造加工技術上努力,更提供顧客高品質的售後服務;製作後如有任何問題我們都全力配合支持,讓您無後顧之憂。讓我們成為您最值得信賴的合作夥伴,及堅強的後盾!

 

優良的品質:

尚合致力於品質的提升,不僅不斷地自杜邦、大金、3M…等知名廠商引進高品質的鐵氟龍原料,並充實本身設備、增建塗裝無塵室及高潔淨度的內襯桶槽廠,再加以密集的訓練員工、監控製程,持續達到作業標準化、管理制度化,只希望能提供最優良的品質給客戶。我們更於2000年先後獲得ISO 9001的國際認證及美國FM 4922認證品質。

 

 

尚合將秉持___"全員品保、客戶滿意、創造佳績、永續經營"__的理念,與 客戶一起共同成長,共創未來。